Naturprodukte sollten möglichst in ihrem Normalzustand belassen werden. Dies ist unser Bestreben. Die Welt ist lebenswert und gefällt uns wie sie ist. Wir möchten dazu beitragen, dass sie auch lebenswert bleibt.
In diesem Sinne gibt es bei uns nur Produkte bei denen noch Menschenhände mitwirken. Alle Leute mit denen wir zusammen arbeiten, helfen mit die Region als nachhaltige Olivenregion in Kleinbetrieben zu bewirtschaften und zu erhalten. Dafür sind wir sehr dankbar!
Und wir danken dir, dass Du mit dem Kauf unserer Produkte ebenfalls mithilfst!
Jeweils Anfang Jahr verschicken wir ein Kundenmailing per Post mit Bestellschein.
Daraufhin kannst Du Deinen Jahresbedarf bestellen. Im Juni/Juli erhältst Du die Bestellung über gebana zu Dir nach Hause.
Wir arbeiten fast ausschliesslich mit Privatkunden und beliefern diese nur einmal im Jahr.
Olivenöl ist bis zu 18 Monate haltbar, die Oliven und Pasten sogar noch länger.
Die Produkte vertreiben wir ohne Zwischenhandel und Lagerkosten.
Olivenöl liefern wir ausschliesslich in 5-L-Behältnissen (bag in box) und verzichten auf eine aufwendige Verpackung.
Beziehung und Transparenz im Lebensmittelbereich werden immer wichtiger. Wir tragen seit Anbeginn dazu bei mit unseren Anlässen:
1996 - 1999 Vorträge an Volkshochschulen
2000 - 2005 Ölfeste mit Vorträgen und Diabild;-)-Show
2002 - 2012 Olivenöl-Seminare in Griechenland
2006 - 2011 Tavernen-Events für Kunden in der Schweiz mit griechischen Spezialitäten und mehr
2013 - 2017 Qualitreff, ein Treffen rund um Qualitätsprodukte, zusammen mit anderen Ausstellern.
2018 - 2019 Qualitreff light 'chum und hol' deine Produkte im Restaurant Schloss Falkenstein.
2021 - ..... 'Parea', das produktunabhängige, gemütliche Beisammensein mit unseren Kunden an schönen
Plätzen in der Schweiz.
ab 2022 Zusammenarbeit mit gebana
Olivenhaini schreibt aus dem Olivenhain.
Regelmässig senden wir unseren Kunden auf Wunsch unser "Olivengeflüster" (siehe Neuigkeiten), ein Informationsbrief zu Olivenöl und mehr, per E-Mail.
Zusätzlich berichtet Sonja über die Region, Land und Leute im monatlich erscheinenden Sonjas creativedrop
Unser Buch "Backen mit Olivenöl ZWEI" enthält viel Wissenswertes zum Thema Olivenöl, Gesundheit, Kochen und Backen, mit vielen leckeren Rezepte.
Die Bücher "olivenöl und nüsse" und "Honig und Salz" sind leider vergriffen.
Und das NEUESTE: "Die verborgene Welt der Olive" - weltweit das erste und bisher einzige Buch seiner Art. Schau den Oliven unverhohlen in die Seele!