Ausserdem

...die Daten für den fünften Qualitreff stehen...!

vom 8. bis 11. Juni 2017

Juhuuuu...es ist da!!!!

Olivengeflüster

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Aktueller Newsletter als PDF:

Olivenhaini-Flash Nr. 18-103

Erntedankfest - erfolgreiches Ende des E4-Crowdfunding

Alle bisherigen Newsletter als PDF:

Newsletter Nr. 102 vom 21.09.2017

1. OliPhenolia
2. Gelati
3. Ein gutes Jahr
4. Rezept: Lauwarmer Zucchinisalat

5. Der Olivenhaini meint... Wandervogel

Newsletter Nr. 101 vom 21.06.2017

1. Grillzeit
2. 'private label'
3. Anbraten, Ausbacken, Frittieren
4. Rezept: Pittabrot zu Grillwurst

5. Der Olivenhaini meint... Kult ums Essen

Newsletter Nr. 100 vom 21.03.2017

1. Restenverwertung
2. Zwei "fette" Krimis
3. Bestellmöglichkeit und Dankbarkeit
4. Rezept: Winterabschied mit Brokkolikuchen

5. Der Olivenhaini meint... Danke

Olivenhaini-Flash Nr. 17-99

Neukunden - hilf mir mit einer Idee ;-)

Newsletter Nr. 98 vom 21.12.2016

1. Deklarationspflicht Nährwerttabelle
2. Olivenpilz
3. Ölmühle intern
4. Rezept: Festtagstort

5. Der Olivenhaini meint...noch eine Anekdote

Olivenhaini-Flash Nr. 16-97

es wienächtelet - eine kleine Freude teilen

Newsletter Nr. 96 vom 23.09.2016

1. Dash-Button
2. Buch verschlammt
3. Preispolitik "es reicht"
4. Rezept: Lachanaodolmàdes...in memoriam / in Gedenken an...
5. Der Olivenhaini meint...mein Tag

Olivenhaini-Flash Nr. 15-95

el oliva... ein must-see!

Olivenhaini-Flash Nr. 14-94

es gibt noch was... Olivenöl-Reserve

Newsletter Nr. 93 vom 21.06.2016

1. Bis zu euch in die Küche
2. Mineralöle, das Resultat
3. bag in box durchleuchtet
4. Deftig für Schlechtwetter: Rolfs Spinat-Lasagne mit Schinken und Feta
5. Der Olivenhaini meint...alles Regen oder was?

Olivenhaini-Flash Nr. 13-92

Bio oder nicht...oder doch noch immer...? Sonjas Pflegebalsam ohne Zertifikat

Newsletter Nr. 91 vom 21.03.2016

1. Marktverschiebung à la USA
2. Blendende Zahlen
3. Mineralöle im Olivenöl
4. Frühjahrs-Rezept: nicht nur für selbst gefangenen Fisch
5. Der Olivenhaini meint...Qualitreff und 20 jähriges Jubiläum

Olivenhaini-Flash Nr. 12-90

Nochmals im Radio… - diesmal bei SRF 1

Olivenhaini-Flash Nr. 11-89

Deklarationsverkomplizierungsundverkrampfungswut…

Newsletter Nr. 88 vom 21.12.2015

1. Testli
2. 19 x Gold und 16 x Silber
3. Tafeloliven
4. Weihnachts-Rezept: Schokoladentorte mit Orangen
5. Der Olivenhaini meint...Petition

Olivenhaini-Flash Nr. 10-87

Kleine Komplikationen mit den Grossen - Amazon ade...

Newsletter Nr. 86 vom 21.09.2015

1. Meersalz
2. Tödliche Oliven
3. Griechisches Essen per Post
4. Rezept: Rolfs Herbstpastete
5. Der Olivenhaini meint...im Radio

Olivenhaini-Flash Nr. 9-85

Buchversand - und Veloferien

Olivenhaini-Flash Nr. 8-84

Ab nach Griechenland! - Was nicht in den Massenmedien steht

Olivenhaini-Flash Nr. 7-83

Erstaunlich! - Tolle Beteiligung an Umfrage Backen mit Olivenöl ZWEI

Olivenhaini-Flash Nr. 6-82

Aus meinem Tagebuch - Ein Tag beim Entstehen von Sonjas neuem Buch Backen mit Olivenöl ZWEI

Newsletter Nr. 81 vom 21.03.2015

1. Alt, älter am ältesten
2. Olivenöl-Cocktail
3. Clean-Eating
4. Rezept: ganz normale Spaghetti
5. Der Olivenhaini meint...Global-Player

Olivenhaini-Flash Nr. 5-80

Gencode für Olivenöl - Supererfindung oder unnatürlich daneben?

Newsletter Nr. 79 vom 21.12.2014

1. Weihnachten und Olivenöl
2. Friedensbaum - eins zu eins
3. Wieder mal eins über Gesundheit
4. Rezept: Monikas Olivencake
5. Der Olivenhaini meint...Olivenklau

Olivenhaini-Flash Nr. 4-78

Olivenfliege - akzeptieren oder mit allen Mitteln bekämpfen?

Newsletter Nr. 77 vom 21.09.2014

1. Polyphenole in Hülle und Fülle
2. Wein? - Nein!
3. Skandälchen
4. Rezept: Lukumades
5. Der Olivenhaini meint...Frittieren

Olivenhaini-Flash Nr. 3-76

Backen mit Olivenöl Neu überarbeitete Auflage ist angefangen!!

Newsletter Nr. 75 vom 21.06.2014

1. Qualitreff - deine Meinung, bitte
2. Produktion ohne Spekulation
3. Telefonverkauf, nein danke!
4. Rezept: Langschwanzpaprikas
5. Der Olivenhaini meint...Blitzbesuch

Olivenhaini-Flash Nr. 2-74

Neues Design bag in box

Olivenhaini-Flash Nr. 1-73

Analyse des neuen Olivenöls

Newsletter Nr. 72 vom 21.03.2014

1. 10 Jahre Olivengeflüster
2. Olivenöl-Krimi
3. Nicht nur Nahrungsmittel
4. Rezept: Güggeli
5. Der Olivenhaini meint...Olivengeflüster-Flash

Newsletter Nr. 71 vom 31.01.2014
Anstatt Olivengeflüster
E4-Info

Newsletter Nr. 70 vom 15.12.2013
1. Andere Länder andere Sitten
2. Das Bad des Odysseus
3. Kreuzworträtsel
4. Rezept: süsse Verführung
5. Der Olivenhaini meint...Gammelolive

Newsletter Nr. 69 vom 28.10.2013

1. Kann Olivenöl verleumdet werden?

2. Qualitätsbewusstsein auf Chefebene

3. Time out

4. Rezept: Vegetarische Quiche

5. Der Olivenhaini meint...Ochi

Newsletter Nr. 68 vom 31.08.2013

1. Bag in box, praktisch eingesetzt

2. Qualitreff - ein Rückblick

3. Sommerwende

4. Rezept: Schokoladen-Zwetschgenwürfel

5. Der Olivenhaini meint...Pharmalobby

Newsletter Nr. 67 vom 31.05.2013

1. Pause

2. Die Lebenslust von Alexis Zorbas

 

3. Rezept: Seezungenfilets à la Sonja

4. Der Olivenhaini meint...Sabbatical

Newsletter Nr. 66 vom 21.03.2013

1. Nationalfeiertag

2. ohne Worte...

3. Unter den "Grossen"

4. Rezept: Spargel und Co.

5. Der Olivenhaini meint...erinnern

Newsletter Nr. 65 vom 31.01.2013

1. Knisterndes Olivenholz im Ofen

2. Griechische Hintergründe

3. Produkte-Video

4. Rezept: Kotòsoupa (Hühnersuppe)

5. Der Olivenhaini meint...Winterschlaf

Newsletter Nr. 64 vom 15.12.2012

1. Olivenölrat

2. Weihnachtsbaum vs. Segelschiff

3. 3 x intern und wichtig

4. Rezept: Christòpsomo (Weihnachtsbrot)

5. Der Olivenhaini meint...Ver-Entbitterung

Newsletter Nr. 63 vom 29.10.2012

1. Mit wandern auf dem E4

2. Mediterrane Lebensart

3. Weihnachtsangebot

4. Rezept: Spanakòpitta (Spinatkuchen)

5. Der Olivenhaini meint...kalì efdomàda

Newsletter Nr. 62 vom 15.09.2012

1. Anlass 2013

2. Generationsproblem

3. Tafel-Oliven-Panel?

4. Rezept: Wildgemüseburger

5. Der Olivenhaini meint...auch ein Reiseführer

Newsletter Nr. 61 vom 31.07.2012

1. Versand mit DPD

2. Peloponnes-Durchquerung auf dem E4

3. Tavernen-Ersatz

4. Rezept: mediterraner Berghütteneintopf

5. Der Olivenhaini meint...ich hätte mitgeholfen!a

Newsletter Nr. 60 vom 30.04.2012

1. Analysenwerte des neuen Öles

2. Olivenbidon Recycling

3. Das Komboloi (aus E4)

4. Rezept: Spaghetti mit Crevetten an Tomatensauce

5. Der Olivenhaini meint...Zeit zum Wandern

Newsletter Nr. 59 vom 15.03.2012

1. Hauslieferung

2. Durch Krise behindert?...

3. Avaaz

4. Rezept: Karidòpitta

5. Der Olivenhaini meint...live aus NYC

Newsletter Nr. 58 vom 31.01.2012

1. Kaltgepresst?
2. Von Tresteröl zu Nativ-Extra
3. Traditionelle Herstellung
4. Rezept: Chìrino me Sèlino
5. Der Olivenhaini meint ... sie singen wieder

Newsletter Nr. 57 vom 30.11.2011 
1. Ein Schritt weiter ...?
2. Greek life - live (2)
3. Advents-Rätsel
4. Rezept: Schwertfisch-Pastete
5. Der Olivenhaini meint ... Solarpower made in Greece

Newsletter Nr. 56 vom 15.10.2011 
1. Gesund? - na klar!
2. Greek life - live
3. O-Saft/Olivensaft
4. Rezept: Pistazien-Torte
5. Der Olivenhaini meint ... doch ein Heilmittel

Newsletter Nr. 55 vom 31.08.2011 
Zwischen zwei Welten...

Newsletter Nr. 54 vom 15.07.2011 
1. Tavernenrückblick und mehr
2. Mäuse lieben Olivenöl
3. Pflegebalsam
4. Rezept: Galópitta
5. Der Olivenhaini meint ... Biodiversität

Newsletter Nr. 53 vom 31.05.2011 
1. Tavernen zum Letzten ...
2. Analyse, wo?
3. ...stimmt!
4. Rezept: Dattel-Schoko-Cake
5. Der Olivenhaini meint ... ich spote mit!

Newsletter Nr. 52 vom 15.04.2011 
1. Ein Sommer am Mittelmeer?
2. Produktegeschichte
3. Kafenion (aus E4-Peloponnes)
4. Rezept: Spaghetti mit Pecanüssen und grünem Spargel
5. Der Olivenhaini meint ... Sommernachbar

Newsletter Nr. 51 vom 28.02.2011 
1. NaTrue Label
2. Neue Rezeptur bei Tafel-Oliven
3. (kleiner) Alltag in Griechenland
4. Rezept: Kòkoras à la Rolf
5. Der Olivenhaini meint ... Drachen steigen lassen

Newsletter Nr. 50 vom 15.01.2011 
1. Dank
2. Verbesserung bei bag in box
3. Espérance (Hoffnung)
4. Rezept: fällt diesmal aus
5. Der Olivenhaini meint ... sprachlos

Newsletter Nr. 49 vom 31.11.2010 
1. Backen mit Olivenöl
2. Interview
3. Überangebot als Normalzustand
4. Rezept: Adventsgebäck à la Grèque
5. Der Olivenhaini meint ... so ein Tam-Tam

Newsletter Nr. 48 vom 15.10.2010 
1. Inseln der Qualität
2. Discounter auf dem Bauernmarkt
3. Kunden antworten
4. Rezept: Maisschnitte exklusiv
5. Der Olivenhaini meint ... verschwunden ...?

Newsletter Nr. 47 vom 31.08.2010 
1. Hauslieferungen jeweils Juni und Juli
2. Nahrungsergänzungsmittel
3. Herbstzeit - Wanderzeit
4. Rezept: Pitta - Fladenbrot auf griechisch
5. Der Olivenhaini meint ... in der Schweiz

Newsletter Nr. 46 vom 30.04.2010 
1. Taverne
2. MWST-Pflicht
3. Platia
4. Rezept: Gehabtes modern vorgestellt
5. Der Olivenhaini meint ... Molekularküche ...?

Newsletter Nr. 45 vom 15.03.2010 
1. Sekundäre Pflanzenstoffe
2. Fair Trade
3. Europa oder doch nicht ganz?
4. Rezept: Ein Fastenzeitessen
5. Der Olivenhaini meint ... Wettbewerbsauflösung

Newsletter Nr. 44 vom 31.01.2010 
1. Qualitätsbewusstsein
2. Augenwischer-Werbung
3. Sortenreinheit
4. Rezept: Winterpasta
5. Der Olivenhaini meint ... erfreuliche Post

Newsletter Nr. 43 vom 15.12.2009 
1. Alle Jahre wieder ...
2. Winterzeit - Badezeit
3. Kala Christougena - Frohe Weihnachten
4. Rezept: "Furtem Bettler"
5. Der Olivenhaini meint ... aus einem Samen kann ein Blumenstrauss werden

Newsletter Nr. 42 vom 01.11.2009 
1. Olivenöl und Sushis
2. Der Olivenhaini meint ... ich kann mit Stäbchen essen!

Newsletter Nr. 41 vom 15.09.2009 
1. Extra-Vergine" abschaffen?
2. Herbstzeit - Wanderzeit (aus E4)
3. Führung durch Ölmühle
4. Rezept: Lachanodolmàdes - mit Hackfleisch gefüllte Kohlblätter
5. Der Olivenhaini meint ... alles Verwirrung, oder was?

Newsletter Nr. 40 vom 01.08.2009 
1. Grüsse von der Mitternachtssonne
2. Olivenöltest
3. Sonne tanken im Herbst
4. Rezept: Fischsuppe nordisch-griechisch
5. Der Olivenhaini meint ... wer sind Rolf und Sonja?

Newsletter Nr. 39 vom 06.04.2009 
1. Greekway
2. Honig und Salz
3. Prämierungen
4. Rezept: Kounèlli stifàdo (Kaninchen-Zwiebel-Eintopf)
5. Der Olivenhaini meint ... ja, ja, diese Griechen

Newsletter Nr. 38 vom 15.02.2009 
1. Bio-Trend in Griechenland
2. Olivenpaste neu entdeckt
3. Kinikona - Bilder in Bewegung
4. Rezept: Pizza mit Olivenpaste 
5. Der Olivenhaini meint ... was wollt Ihr wissen?

Newsletter Nr. 37 vom 06.01.2009 
1. Habt Ihr gewusst, dass ...
2. Olivenernte (aus E4)
3. Der 6. Januar in Griechenland
4. Rezept: Gefüllte Champignons
5. Der Olivenhaini meint ... Bio-Verwechslungsgefahr

Newsletter Nr. 36 vom 15.11.2008 
1. Biospirit aus Olivenkernen
2. Olivenhain am Rhein
3. Olivenöl und Diät
4. Rezept: Haselnussprot mit Oliven
5. Der Olivenhaini meint ... Seelenverwandt

Newsletter Nr. 35 vom 30.09.2008 
1. Wenn einer eine Reise tut ...
2. bag in box
3. Nochmals Sonne tanken - Wohlfühlwoche
4. Rezept: Pastizio (Makkaroniauflauf mit Hackfleisch
5. Der Olivenhaini meint ... Wasserkultur

Newsletter Nr. 34 vom 30.06.2008 
1. Olivenstraße
2. Feuerwehr
3. Haus zu verkaufen
4. Rezept: Feta aus dem Ofen
5. Der Olivenhaini meint ... (b)raus 

Newsletter Nr. 33 vom 30.04.2008 
1. Bio - warum?
2. Heizen und mehr - mit "Olivenabfall"
3. Schweizer Tournee vor der Türe
4. Rezept: Schnitzel à la Süden
5. Der Olivenhaini meint ... packen 

Newsletter Nr. 32 vom 15.03.2008 
1. Winterfreuden
2. Ölkrise?
3. Nicht nur auf dem Tisch
4. Ein Oster-Rezept
5. Der Olivenhaini meint ... eine geölte Sache 

Newsletter Nr. 31 vom 31.01.2008 
1. Polyphenole und Weichmacher
2. Functional Food
3. Ewiges Heimweh
4. Ein anderes Rezept - Badeöl 
5. Der Olivenhaini meint ... was ist schon messbar?

Newsletter Nr. 30 vom 15.12.2007 
1. (Keine) Bestellbestätigungen
2. Hat Olivenöl eine Seele?
3. E4-Peloponnes
4. Eine Ergänzung zu Weihnachtsguetzli - Honig-Muffins
5. Der Olivenhaini meint ... es hat ausgeblocht!

Newsletter Nr. 29 vom 31.10.2007 
1. Zusammenfassung
2. Prävention zum Mithelfen
3. Etwas Positives
4. Der Olivenhaini meint ... genug!

Newsletter Nr. 28 vom 15.09.2007 
1. e-Nase
2. "Schnäppchen aus Brüssel"
3. En Somati
4. Ein griechisches Herbst-Rezept
5. Der Olivenhaini meint ... mitmachen - mithelfen

Newsletter Nr. 27 vom 22.07.2007 
1. Aufruf
2. Oase
3. Klang-Körper
4. Südländisches Omelett
5. Der Olivenhaini meint ... Ferien

Newsletter Nr. 26 vom 15.05.2007 
1. Gedanken zur Zeit
2. Der Olivenhaini meint ... ein bisschen weise

Newsletter Nr. 25 vom 31.03.2007 
1. Bio - neu definiert
2. Fastenzeit
3. Frühling - was kochen?
4. Ein Aperitif für das Osterbuffet
5. Der Olivenhaini meint ... noch einmal "Frappelia"

Newsletter Nr. 24 vom 15.02.2007 
1. Tropföl
2. Sterile Produktherstellung
3. Olivenblattextrakt
4. Rezept Haarpackung - Olivenöl auch für die Körperpflege
5. Der Olivenhaini meint ... mein Freund aus der Stadt

Newsletter Nr. 23 vom 31.12.2006 
1. "Misch-Masch"
2. Eine Ode an den Olivenbaum von Sonja
3. Weihnachten in Griechenland
4. Ein Festtagsgebäck à la Grècque - Vasilòpitta (Neujahrskuchen)
5. Der Olivenhaini meint ... auch bei mir weihnächtelets!

Newsletter Nr. 22 vom 15.11.2006 

1. Gibt es billiges "Natives Olivenöl Extra?
2. Woher kommt euer Öl?
3. Verkauf über E-Shop?
4. Rezept "Männersache"
5. Der Olivenhaini meint ... bin ich froh gibt's keinen E-Shop!

Newsletter Nr. 21 vom 30.09.2006 
1. Feuer in der Mani
2. Der 23. September - Tag des Olivenbaums
3. Schnell - pikant - exklusiv - Fetakugeln
4. Der Olivenhaini meint ... auch ich habe gelöscht!

Newsletter Nr. 20 vom 15.08.2006 
1. Haltbarkeit unserer Produkte
2. Wasser - mehr als nur H²O
3. Olivenöl für die warme Küche
4. Olivenöl - auch zum Backen
5. Der Olivenhaini ... versteht einen Schweizerwitz nicht 

Newsletter Nr. 19 vom 10.07.2006 
1. Olivenöl-Test-Resultate
2. Ein leichtes Sommer-Rezept
3. Der Olivenhaini meint ... ein Kartengruss

Newsletter Nr. 18 vom 15.05.2006 
1. Olivenöl-Manifest
2. Griechische Ostern
3. Anmeldefristen
4. Etwas zum Knuspern - Rouladenbrot mit Olivenpaste und Knoblauch
5. Der Olivenhaini meint ... man kennt mich!

Newsletter Nr. 17 vom 31.03.2006 
1. Panel - was ist das?
2. Qualität bei Grundnahrungsmitteln
3. Goldmedaille für Ölmühle
4. Ein Frühlingsrezept
5. Der Olivenhaini meint ... Sonnenfinsternis auch bei mir.

Newsletter Nr. 16 vom 15.02.2006 
1. 3500 Jahre alte Tafeloliven
2. Ungefiltertes Olivenöl
3. Eine Oase ...
4. Ein Rezept gegen Husten
5. Der Olivenhaini meint ... Skifahren mein Winterhobby

Newsletter Nr. 15 vom 31.12.2005 
1. Nur noch Etikette?
2. Gefährliche Weichmacher in Abfüllschläuchen
3. Die Ölmühle Skarpalezos in neuem Gewand
4. Ein Katerrezept - Südländisches Omelett mit Cashewnüssen
5. Der Olivenhaini meint ... Kali chronia - es guets Neus!

Newsletter Nr. 14 vom 15.11.2005 
1. Hier viel, dort wenig - und trotzdem genug für alle?
2. Erneuerung bei Tafeloliven
3. Das Abenteuer Eigenverlag (2)
4. Ein anderes Rezept: Badeöl
5. Der Olivenhaini meint ... neue Web-Seite

Newsletter Nr. 13 vom 30.09.2005 
1. Die Olive im Zyklus des Jahres (7 - 'Warten')
2. Tod eines Olivenbaums
3. Ein Kochbuch entsteht
4. Ein (noch) Geheimrezept ( ... klar, aus dem neuen Buch!)
5. Der Olivenhaini meint ... Rezepteklau

Newsletter Nr. 12 vom 15.08.2005 
1. Die Olive im Zyklus des Jahres (6 - Die Olivenfliege)
2. Bittere Oliven im Töpfchen - warum?
3. Falsches Verhältnis
4. Ein Findhorn-Rezept (von Sonja für Findhorn und jetzt auch für Euch!!)
5. Der Olivenhaini meint ... am Warten auf die zwei "Findhörnler

Newsletter Nr. 10 vom 15.05.2005 
1. Die Olive im Zyklus des Jahres (5 - Bäume putzen)
2. Tresterölherstellung
3. Verschiedene Qualitäten
4. Ein Hirtenessen: Rewithia Supa
5. Der Olivenhaini meint ... über Beutelsuppen

Newsletter Nr. 9 vom 31.03.2005 
1. Die Olive im Zyklus des Jahres (4 - Modernes Verfahren der Olivenölgewinnung)
2. Satz im Ölkanister
3. Eine Symbolik des Ölbaums in Nordafrika
4. Eine tropische Verführung: Pistazientraum mit Ananas
5. Der Olivenhaini meint ... Orthorexia nervosa 

Newsletter Nr. 8 vom 15.02.2005 
1. Die Olive im Zyklus des Jahres (3 - die traditionelle Ölmühle)
2. Olivenöl-Kulturwoche-Rückschau
3. Eine etwas andere Symbolik des Ölbaums
4. Eine Suppe für kalte Tage: Selleriesuppe mit Haselnusssplittern
5. Der Olivenhaini meint ... zum Valentinstag

Newsletter Nr. 7 vom 30.12.2004 
1. Die Olive im Zyklus des Jahres (2 - Ölolivenernte)
2. Weihnachten in Griechenland
3. Gedanken eines Olivenbaums - eine Liebeserklärung an den Olivenbaum von Sonja
4. Ein süsses Neujahrseinstiegs-Rezept: Nanys Schokoladekuchen mit Pfiff
5. Der Olivenhaini meint ... Gedanken zum Jahreswechsel

Newsletter Nr. 6 vom 15.11.2004 
1. Die Olive im Zyklus des Jahres (1 - Essoliven-Ernte)
2. "Elaiodromia" - Olivenstafette
3. Einfärben von Essoliven
4. Ein Vollwertrezept: Gigantes - weisse Riesenbohnen mit Spinat und Feta
5. Der Olivenhaini meint ... eine Ode an den Olivenbaum

Newsletter Nr. 5 vom 30.09.2004 
1. Leere Kanister - wohin damit?
2. Oliven und Frost
3. Olivenbäumchen im Wohnzimmer
4. Ein Rezept zum Herbst: Zwetschgenkuchen
5. Der Olivenhaini meint ... mein Tag, 23. September

Newsletter Nr. 4 vom 15.08.2004 
1. Etikettenschwindel
2. Olivenöl-Reserve in der Schweiz
3. Olivenöl als Apres-Soleil-Öl
4. Ein Rezept zur Olympiade vor dem Fernseher: Getrocknete Tomaten und Cashewkerne im Teigbett
5. Der Olivenhaini meint ... zur Eröffnungsfeier der Olympiade

Newsletter Nr. 3 vom 06.07.2004 
1. Genügend Kapazität?
2. Bio-Label
3. Milchsäurebakterien und "Olivenhaut"
4. Ein Rezept aus Sonjas Olivenküche: Senf-Rosmarinkartoffeln
5. Der Olivenhaini meint ... Europameister Griechenland!

Newsletter Nr. 2 vom 15.05.2004 
1. Neue EU-Verordnungen für die Qualitätskontrolle und Güteklasseneinteilung (2.Teil)
2. Nochmals zum Oliveoil-Award 2004 in Wädenswil
3. Lagerung von Olivenöl
4. Ein Vorsommer-Rezept mit Pfiff
5. Der Olivenhaini meint ... warum der Preis bei Rolf und Sonja kein Thema ist

Newsletter Nr. 1 vom 31.03.2004 
1. Neue EU-Verordnungen für die Qualitätskontrolle und Güteklasseneinteilung (1.Teil)
2. Ende der diesjährigen Ernte (2004)
3. Olive Oil Award 2004 an der Technischen Hochschule Wädenswil - wir waren dabei
4. Ein Rezept aus Sonjas Olivenküche
5. Die olympische Flamme in Gythion
6. Was der Olivenhaini weiss ... er stellt sich vor